От весны до восторга глоток

Брущенко Алёна Бруна
28.03.2019

От весны до восторга – глоток
Возрожденного солнца. Поток
Ароматного ветра. И взгляд
В неба синь без оглядки назад…

От весны до влюбленности – миг
Озорства и свободы. Родник
Непокорности свежей пробьет
Путь-дорогу из недр. И полет

От весны до воскресшей любви
Знаменует рефрен: се ля ви.
Пусть росток цветка – зернышка смерть,
Быть мечте, встрече зреть, счастью петь!