Молитва

Ирина Ковалева Вознесенская
Хочу я жить, не выживать.
Себя по полной отдавать
Делам, любимым и родным,
Сердечно преданным моим.

С гармонией в душе гореть
И жить подольше, не стареть.
Нести по жизни роковой
Свой крест, дарованный судьбой,

И знать, что хватит сил в борьбе.
Бог помощь шлёт тебе и мне,
Тому, кто выбрал верный путь –
Идти по жизни, не свернуть

Ошибочно на путь иной,
Не предначертанной судьбой.
Так дай же силы, Боже, мне
Достойной быть моей мольбе.