Во имя всех дождей...

Наташа Осадчук
Во имя всех дождей...
Во имя зим и лет...
Верни, не пожалей...
Тот самый лунный свет...
Под ёлку положи...
В коробке расписной...
Как - будто бы скажи...
Я здесь. Сейчас. С тобой...
Как - будто бы рука...
Ещё в руке твоей...
И всё наверняка...
Во имя всех дождей...