Памятное

Игорь Олегович Кузнецов
М.А.

Я помню тот дом на Росточной,
Куда мы ходили втроём...
Период конфетно-цветочный,
Ещё не поросший быльём...

Не знаю, где ваши могилы,
Но знаю, что нет никого.
И той, что улыбкою милой
Зажгла не меня одного...