Поздравление прокурорским

Модест Модестов
Выступал вчера наш Путин, -
Прокуроров не забудем,
Славит дружно их народ,
Защищают от невзгод.

С Праздником мы их поздравим
И медальки всем подарим,
Обращайтесь, господа,
К ним, когда придет беда.

Петр Великий учредил
И бороться поручил
С казнокрадами в России.
Полагал, что им по - силе.

И сейчас иди всегда
К прокурору до суда,
Прокурору напишите
И отписку  получите:

"Прокурор не нужен тут,
Обращайтесь сразу в суд."
Да и суд ведь вас пошлет
Тем путем, каким  сочтет.

В замкнутый попали круг,
Смерд, иди,  "кури бамбук".
Так в Закон надежду рушат
Лишь властям исправно служат.

Как сказал товарищ Путин, -
Прокуроры тоже люди,
Недосуг им заниматься,
Надо с мафией срастаться.

Выход есть, и он один,
Заявил наш Господин, -
Вы к Гаранту обратитесь,
Конституцией утритесь.

Да и  там пошлют всех нас,
Наш Гарант не любит масс,-
Обратитесь к прокурору
Вам отпишут без разбору.

Миллионы обращений
Но не видно улучшений.
Ты, куда не обращайся,
Жди отписки. Наслаждайся!