Чтоб сердца не студились в морозах

Геннадий Давыдов 3
Снегопад - зимний танец Природы,
Где Буран и Метель, как каприз.
Стужа зимняя, лёд и морозы
Исполняют сезонный девиз-
Запуржить, заметелить, завьюжить,
Заковать речку в лёд, застудить.
В свой сезон Зима с плюсом не дружит..
В этот срок лучше с ней не шутить.

Объявляет Зима "Белый танец"-
На Природу нельзя нам ворчать.
Выходите на снежную скатерть
В снегопадах Любовь танцевать!
Чтоб сердца не студились в морозах
Надо в душах тепло отыскать...
Не браним Зиму в рифмах и прозах-
Богу жалоб не будем писать!