Стороны Медали

Владимир Грикс
Можно спать, все люди отдыхают.
Святки и десятое число.
Путин о безделии забывает.
Президенту с этим не везло.

Встреча в Папой лидеров из юга,
чтобы государства примирить.
И совет взять у Макрона, друга.
Как Москве получше дальше быть.

Ничего так просто не даётся.
Власть, не птичка, в клетке заперта.
За неё приходится бороться.
Близко заповедная черта.