Из чего же мужчины сделаны...

Марина Чистякова 4
Из чего же мужчины сделаны?
Из идеи, что "молодо - зелено",
"Погуляет, потом образумится"
И "пора о женитьбе задуматься".
Из "подкожных", "заначек", долгов,
Иногда из ветвистых рогов.
Из футбола, биллиарда и бани,
Из внезапных ночных заседаний.
Из уменья хитрить и приврать,
Чинить замок  и жизнь ломать.

А сумма мужчин и женщин
Означает - мир совершенен!.