Повышение рейтинга

Владимир Грикс
Путин поздравлял всех с Новым Годом!
Серию рекордов тем прервал.
Двадцать выступлений без народа
праздно сам в пространство выпускал.

Слушали приветствие на кухне
два осоловелых алкаша.
Выступает он немного лучше,
только не понятно ни шиша!

Да, Навальный был, блеял живее.
И глазами бешеней сверкнул.
У того идеи поновее.
И в финале людям подмигнул.