Катюшин праздник

Мир Ленский
Солнце радостно сияет.
И прохладой манит тень.
Они Катю поздравляют.
В этот, лучший в мире, день.
...
Ты на годик повзрослела.
Став серьезней и умней.
Чудо, как похорошела.
Чтоб с ума сводить парней.
...
Моей лучшей ученице
я желаю целый день.
Баловаться. Веселиться.
И лениться (если лень)