Премьера Премьера

Владимир Грикс
Медведеву такое и не снилось!
Мишустин изобрел новейший ход.
Пятьсот Законов Думе он подкинет.
И так Россию поведёт вперёд!
 
Производительность труда повысит.
Доходы населения возрастут.
К Соединенным Штатам явственно приблизит.
Подобный выход не искали тут.
 
Я жадно потираю свои руки.
Целую пылко милую жену.
Мишустин избавляет всех от скуки.
Я рад, что где то рядом с ним живу.