Предателям

Александра Лиса
И несмотря на злые времена,
Душа моя теплом полна
И благодарностью к тем лживым негодяям
И подлецам, что  часто предавали.

Спасибо вам, мои учителя,
Что в миг, когда надежда умирала,
Вы силы новые мне в жизни дали,
РукИ своей когда мне не подали!

Что не делились хлебом и теплом,
И слёз моих с лица не вытирали,
Ведь этим вы лишь дух мой закаляли,
Когда я не жила...а выживала.

Спасибо вам, за злые все слова,
Что в спину, как ножи, мою метали,
Я их всегда достойно принимала
И не судила вас, а лишь прощала.

Спасибо вам, мои учителя,
Уроки ваши были не напрасны!
Пусть были непростые времена,
Душа полна теплом и в этом счастье!