Гороскоп мужей... продолжение 5. Муж Телец

Шаира Линд
Заботливый, верный, надежный Телец,
Несмелый порой покоритель сердец,
Не ищет утех, не заводит романы,
И сам не выносит любые обманы.
Не терпит ни криков домашних, ни ссор,
И свой ведет тихо всегда разговор.
Внимателен к детям, заботлив, не груб,
На чувства, подарки он тоже не скуп.
Нежнейшей души просто он человек,
А если уж влюбится,- это навек!
Да что говорить, если знак он земной,
То дружит с ногами и с головой!

Продолжение следует)