Позволь же мне тебя любить

Сергей Тутоне
Все изменилось в одночасье,
Погас огонь в твоих глазах,
Еще недавно был я счастлив,
Держа тебя в своих руках.

Что изменилось - я не знаю,
Быть может осень так пришла,
Я понял, что тебя теряю,
Хоть больше жизни ты нужна.

И с болью в сердце я встречаю,
Все, что сказать мне хочешь ты
Дежурные "люблю, целую и скучаю".
Но искренность - мои мечты.

И в сотый раз я повторяю,
Не рви ты тоненькую нить,
Что нас с тобой соединяет,
Позволь же мне тебя любить.