Верю

Эрик Латгал
Вот так всю жизнь храню в себе тебя
И снегири под елью - мои тени -
Щебечат, будто не было тебя,
Но я не верю им... Опять не верю!
 
В снегах мои застряли корабли,
Подняты флаги, но скрипучи реи.
Мне шепчут: в мире нет такой Любви!
А я в ответ под парусом: Не верю!
 
Ты знаешь... Я сегодня загадал
Забыть про все победы и потери,
Оставив только вечное: Я знал!
И верю в это милая... И верю!