Объективное мнение

Владимир Грикс
Алексей Навальный , личность
Святки, вечер, целый час,
Сволочь, я узнал отлично.
Журналистов шёл рассказ.

Журналисты, совесть свята.
Слова лжи не обронить.
Про Навального палату.
Им Поэму бы сложить!

Тип почти что Шикльгрубер!
Отличается, есть дочь,
кто в Америке голуба.
Как студентка, к папе прочь.

Алексей, её учебу,
тратит деньги, оплатил.
Воровство тут видно чётко.
Гад налоги сократил.

Венедиктов, он редактор,
Эха громкого Москвы
для Навального, как трактор.
Гусеницы, как тиски.

Или женщина-красотка,
знают Ксению Собчак.
Много лет Навальный чётко
ей знаком, да он - Вахлак!

Население не любит.
Несомненный эгоист.
Места нет поставить пробу.
Мощь, достоинство, речист.

Как Христос, в себе уверен.
Любит отдых за бугром.
Эгоист, не знает меры.
Окружение - содом.