Хватка

Фролова Анна Юрьевна
Я веду себя как
Первоклассное тело

Покрываюсь испуганной коркой
Озадаченных жестов

В засученных рукавах
Еловые ветки

И призрачно-острая хватка
У самого горла.



26.11.2020