Конь-Горбун. Часть 12. Истина

Алексей Серёгин
Были некогда в Испаньи
Времена Марикастаньи,
Ни один ещё нахал
Про Чапая не слыхал.

Счастлив Педро с сыновьями,
Не в финансовой он яме,
Гей друзей себе нашёл -
Поживает хорошо,

Королева перстню рада,
Королевский дух - тьме ада,
Кит - холодной глубине,
Зная: истина на дне,

А Хуан сидит на троне,
Размышляючи о дроне -
Всё же, что за ерунду
Конь Горбун имел в виду?