Когда опять пошлО что-то не так, то это нормально!

Сергей Владимирович Евдокимов
Примерно так сказано в Евангелие:
"Все идут - широкой дорОгой, это дорОга в ад.
А вы идите своей - узкой тропинкой"

Катрен номер 493

Когда опять пошлО что-то "не тАк", то если чЕстно, это всё - нормАльно!
ГорАздо подозрИтельнее "тАк", когда всё глАдко, с вИду - гениАльно.
Так и в могИлу - глАдко гроб кладУт. Так в мышелОвке - глАдка крОха сЫра.
Так по сухОй дорОге - всЕ идУт, когда для кАждого - тропА, где сЫро.

СПб, 12.01.21