Совет сыну

Гадарине Джемилия
Резкие движения, вопли, крики, стон…
Это самый главный жизненный заслон.
Заимей терпение, знай, прекрасна жизнь,
За семью с родными в трудностях держись.
Суету, неверие, панику – долой!
Всё идёт как надо, милый мальчик мой!

Помни, испытания – путь к преображению,
Чтоб для лучшей жизни находил решение.