Гендерное

Марина Чистякова 4
В детстве равенство полов
Принимается без слов,
Для девчонок интерес
Куклы, явный перевес.
А мальчишкам, только знай,
Всё машинки подавай.
Настоящим быть мальчишкой -
Это не сидеть за книжкой,
Избегая школьный хор,
Предпочесть ему забор.

Но вот выросли девчонки,
Ноги длинные, пальцы тонкие.
И теперь они машины
Любят больше, чем мужчины.
А мужчины, на контрасте,
К "куколкам" питают страсти.

Но сумма мужчин и женщин
Означает - мир совершенен.