Елецкий Воин

Иван Иванович Фомин
Клейкий Воин на рассвете целовал жену.
.... .... он в ответе остановить войну.

Он проберется ночью, не украдкой
(Шагает твёрдо по своей земле)
И навсегда останется загадкой,
От куда утром 10 стражей на земле