Ты предо мной

Анатолий Карпович
Ты предо мной, моя родная
Ты предо мной как в первый раз
Мне кажется я вечность тебя знаю
Хоть календарь и против таких фраз

Ты предо мной, со мною рядом
Теплом твоим как солнцем я палим
И в нежные объятья окунаясь
Дам поцелуй, и после помолчим...

Я молча расскажу про звёзды
Про все далёкие миры
Как им далёким жить не просто
В тени твоей небесной красоты

Про то, что дышится порою
Так сложно глядя на тебя
Что сердце вот вот остановишь
В своих руках его храня

Про то как странно течет время
Все ближе ты - оно спешит
А мы за ним, пусть это наше бремя
Что мир для нас своеобразно сшит

Про мягкость рук, про глаз сиянье
Про душу нежную твою
Но тишина прервется лишь моим признанием
Моя родная, я тебя люблю!