Побуду тобой

Arisha
1.
Мы впервые вплотную,
И это – вызов.
Хочешь, я дорисую
Твои эскизы?

Сделать сердце потише
Теперь непросто.
Может, вместе допишем
Мои наброски?


ПРИПЕВ:
А хочешь, я побуду с тобой?
А хочешь, я побуду тобой?
Когда слова уже не нужны,
Когда в  твоих руках мои сны.

2.
Два разорванных круга,
Две вскрытых вены,
Мы пронзили друг друга
Одновременно.

Этот мир обессточен,
А наш – искрится.
Нарушай, сколько хочешь
Мои границы.

ПРИПЕВ:
А хочешь, я побуду с тобой?
А хочешь, я побуду тобой?
Когда слова уже не нужны,
Когда в твоих руках мои сны.