Не Стреляй

Arisha
1.
Любовь шепнула нам сегодня:
Пока-пока!
Любовь свернула в подворотню, /Любовь нырнула в подворотню,
Ушла в бега.

Пока с тобой пытались оба
Понять мотив,
Любовь шагнула с небоскрёба,
Ушла в отрыв.

ПРИПЕВ:

Без руля
Мчит по прямой.
Не стреляй!
Нужно взять живой.


2.
Любовь бежит от нас по шпалам,
Закрыв глаза.
Она, по ходу, не слыхала
Про тормоза.

Но если мы с одном вагоне,
Тогда – вперёд / Скорей – вперёд.
Любовь уходит от погони,
Но не уйдёт.


ПРИПЕВ.