Мы сами строим мир

Ирина Назарова 8
Мы сами строим мир вокруг
себя
Желаниями, мыслями,
делами.
От нас зависит радость бытия,
На небе солнышко иль пасмурность с дождями.

Свою реальность сами
создаём.
Какой поток входящий получаем
Зависит от того, что отдаём.
Зависит от того, что созидаем.

Не будет света, если в мыслях тьма.
Не будет выхода из тьмы, коль ты
смиренно
Опустишь руки и достигнешь
дна.
Ты должен действовать, быть сильным непременно.

Мир, как бумага чист и только
мы
Своим сознанием и мыслями рисуем
Картины света иль картины тьмы,
Реальность жизни добрую иль злую.

А ты люби сейчас всё то, что есть.
Задай тон жизни по частотам
выше.
И вспомни, что такое долг и
честь.
Дари любовь, Вселенная тебя услышит...

12.01.2021

Автор Назарова Ирина