Ты услышишь

Володя Тихомиров
Ты появляешься нежданно и спокойно,
Храня в себе умение объяснится.
Моя задача - быть тебя достойным
И сделать так, чтоб мной могла гордиться.

Чтоб ты могла, в миг крохотной тревоги
Прийти, обнять, в плечо моё уткнуться.
А я, тебе, встречая на пороге
Сниму пальто, заставив улыбнуться.

Я буду жить наполненный мечтами.
Тобой одной (такое же бывает?)
Перед тобой, как перед образами
Редеет пульс, дыхание затихает.

Да, не мальчишка. Вырос не сегодня.
Но сила чувств, от пола и до крыши.
Любить в стихах - немного старомодно.
Я промолчу.
Я знаю, ты услышишь...

Тихомиров В.А.©