В мечтах за журавлём я полечу...

Светлана Марченко 999
Вновь календарь,словно снегирь грудастый,
Выпячивает будущие дни.
И делает он это не напрасно!-
Непрожитое ведь всегда манит.

Листки его усердно обрывая,
Я снегиря в синицу превращу-
Хотя, сама- давно ведь это  знаю-
В мечтах за журавлём я полечу...