Гость из шкафа

Нина Семёновна Кузнецова
  Чтоб дочка маленькая в шкаф не залезала,
  "Там прячется злой дядька!"-я сказала.

  Вот смотрит муж мой вечером футбол,
  А дочка рядом посидеть любила.
  Я подхожу, и вдруг она спросила:
  -А дяденька из шкафа... он ушёл?

  Не довелось нам просто посмеяться,
  пришлось мне долго с мужем объясняться.