Частушки

Наталья Ивановна Дубровина
Ставлю милому на вид,
Что в селе у нас Ковид.
Целоваться через маски
Нам никто не запретит.

На палатях дед сидит
И в окошечко глядит.
Жаром выпарил бронхит,
Теперь взялся за Ковид.

От милого получала
Я цветы да ласки.
А вчера вот преподнес
Лишь шприцы да маски.

Маски сшила от версачи.
Пандемия. Как иначе?
Люди все пугаются,
А муж мой заикается.

Милый шубку обещал,
Потом разом замолчал.
Вирус-зверь,Короно-вид:
На лекарства!-говорит.

В изоляции сижу,
Никуда не выхожу.
Мил под окнами грустит.
Провалился бы Ковид!