Давайте жить не замечая, лжи, предательства, ковар

Татьяна Меделян
Давайте жить не замечая
Лжи, предательства, коварств.
Любить как прежде продолжая,
Любовь ведь  лучше всех лекарств.
Давайте  будем верить в чудо,
Мечтать и целей достигать.
Душе тогда спокойней будет,
Она научится летать!
Давайте радоваться жизни!
Прощать, других, вперёд идти.
Отпускать всё, зубы стиснув,
Во всем хорошее найти.
Давайте души открывать
Во исцеление других!
Будем любить и сострадать,
 Быть может это шанс для них?
Давайте будем мы дарить
Всем лишь добро и позитив!
Самим нам будет легче жить,
Других улыбкой одарив.
Давайте видеть красоту
Во всем, что окружает нас.
Зимой не будем ждать весну,
А будем счастливы сейчас!
Давайте будем шанс давать
На исправление другим.
Зло из памяти стирать,
Так легче будет жить самим!
Давайте жить, не осуждая,
Не лезть с советами к другим.
Никто из нас увы не знает,
Что уготовлено самим...
Обид давайте не копить,
А отпускать и забывать.
С чистым сердцем легче жить
Любить и жить, а не страдать!
Никто не знает, что нас ждёт.
Тогда зачем теперь страдать?
Добро в любом из нас живет,
Стоит только поискать!

Автор: Татьяна Меделян
11.01.2021