Любовь нельзя измерить... Шансон Ж

Галина Яловол 4
 * Я  ждала  тебя,  и  ещё
                буду  ждать …
   Позвони   только,  обязательно;
   Поцелуй,   сумей   все   печали  прогнать. --
   Я  же  в  Любви  буду   старательной ...

     Превращу   наши    ночи    в  сказку  с  тобой.--
     Жду  и   волнуюсь,  от   страсти, Любя …
     Шепчу   слова   будто  ты   рядом,  ... со  мной,
     я  отдам,  милый,  тебе   всю    себя.

     (((
             Любовь  нельзя  понять,
                нельзя   измерить …
             И    наши  чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы   с  нами    было    Любви    по  пути …

* Позови, --  Пойду   хоть  куда  за  тобой,
   Не  страшат   перелазы,  чащобы …
   Мой   Ангел  бескрылый,  помаши   рукой.--
   Смету  всё, --  была  б  гладкой    дорога ...

     Волнуешь,  влечёшь.  Знать  бы ,  что  …
                всё   не  зря,
     И   что  назовёшь   своей   Любимой;
     И  что    Любовь   связала   крепко   Судьба. --
     Её  свет   Вечный   и   Негасимый …

     (((
            Любовь  нельзя  понять,
                нельзя   измерить …
             И   наши   чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы   с  нами    было   Любви   по  пути …


* Только    Не  Предай  и    Не  Сверни   с  дороги. --
   Я  же   Отдам  Всё,  что  есть у  меня,
   Потому  что  Нет  на  свете    Дороже --
   Тебя. --    Ты  -- Верная    Пристань  моя …

     (((
             Любовь  нельзя  понять,
                нельзя   измерить …
             И   наши    чувства   в  ней  всякие  важны;
             И  глубину   тех  чувств  надо  проверить,
             Чтобы  с  нами  было   Любви  по  пути …

            *******************************

            Галина  Яловол 4.