Желаний разноцветные шнуры

Нурианна Хучашева
Я уже не хочу во весь рот улыбаться -
Сила скепсиса цементирует рот.
Не хочу со всех ног уже мчаться,
Если вдруг позовёт очередной пророк.

У меня ладони вместо крыши -
Живу с наречием на ху,
Но желаний разноцветные шнуры,
Я приплетаю к идолу - стиху.