Дашеньке в День рождения!

Оксана Киселева 7
Сияй восторженной душой,
Ты солнышко для всей семьи!
Общайся с милой простотой,
Мгновения любви лови.

Останься той же светлой нежной,
Способность преврати в талант.
Во вдохновении безбрежность —
Такой талант от Бога дан.

Звучит пусть музыка в душе,
Рождая образы в рисунке,
Так не закиснешь в суете
И душ других заденешь струнки.

Живи на радужном пути,
Любуйся творческим процессом.
По жизни все дела твои
Ты будешь делать с интересом.

Здоровой будь, счастливой очень,
Люби, прощай и созидай.
Господь с тобою дни и ночи —
Его в делах всех призывай!

12.01.2021г. С любовью, бабушка
                Оксана.