Пока затишье за окном...

Сергей Шан
Пока затишье за окном
Одето в смокинг благонравья,
Не подавляй в себе желанья
Плениться девичьим бедром,
С его волнительным изгибом
Мелькнувшим блицем за кустом.
Стряхни с себя остатки дрём
И флегматические сплины
Пока в тебе инстинкт мужчины
Азартом чувственным силён.
Беги за девой напролом,
Гони её в силки и сети,
И ты узнаешь, нет на свете
Приятней, чем в коленях дрожь,
Что день сегодняшний похож
На лучик солнца в пируэте,
И всё живое на планете
Подчинено отныне вам,
Что нет существ прелестней дам
Во чреве матери-природы,
И ты готов, раздвинув своды,
Войти в её прекрасный храм
И упиваться, как гурман,
Её изящным совершенством,
И нет пленительней блаженства,
Чем мир забвения и дрём.