12. 1. 21

Александр Стряпихин
Почему власть плохо руководит страной,
Живёт на состояние бюджета.
Где семьдесят процентов бедных за чертой,
Где вот найти того ответа.
Качают нефть и газ течёт рекой,
Большой, в те заграничные дали.
Народ живет здесь сам собой,
Ему бросают только чтоб не вымирали.
И сколько будет это длится,
Глядеть на этой власти труд.
Когда ж они там все нажрутся,
Натрут свой низкий, жадный зад,
Лицом к стране, народу обернутся.
Боль в огороде и душе,
Смерть, как хозяйка во вселенной.
Такого не было такого и нигде,
Но лишь в России стало вот возможной.
Мы что уже и не народ,
Как тех овец большое стадо.
Поэт вам вроде не гонец,
А так какой - т вот бродяга.
Плодятся здесь вот как грибы,
Под властью этой миллиардеры.
Что кто они, чьи здесь сыны,
Раз рвут со страны, земли нашей такие поборы.
Скоро вас будут покупать,
Как там на работорговом рынке.
А вы все будите молчать,
Зажмут вас вами выбранные подонки.