Пир Чумы 21 века

Михаил Кошляк
 Двадцать первый век,
 двадцать первый год,
 а чума всё сильней
 по странам метёт.
И спасения -
нет от неё пока,
ни горячая, ни холодная
к нам пришла.
не объявлена - Мировая
"Третьей вирусной" названа.