Ты пришел

Лана Осадчук
Кто- то в двери постучался,
Ты пришел,
Уходя на миг прощался,
 Миг прошел .
Как случилось что расстались?
Я не поняла.
Позабыть навек старалась,
Не смогла.
Только ночь слепая верит,
Как я жду.
Дни любовь тоскою мерит,
На беду.
Как упорно сердце знало,
Ты придешь.
И судить тебя не стала,
Сам поймешь.
Волос серебром покрылся,
Где ты был?
Мне казалось , что влюбился?
Позабыл.
Я люблю тебя как прежде,
Что молчишь?
Нет возврата без надежды,
"Знаю"- говоришь.