Клара Фрекенбоккен

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Клара не ходила
В тренажерный зал,
Так как в двери зала
Зад не пролезал.

Села на диету,
Стала всё подряд
Жрать и пить с разбегу
Как несколько ребят.

Жопа-  в три обхвата,
Но легкость на душе,
Теперь чего-то надо,
Жевать даже во сне!