Враньё терпеть нам сколько можно..

Александр Романюк 2
Откуда лезут к нам ковиды?
С телеэкранов только видно!!!
А в остальном- всё благодать,
Ковида больше не видать.
Спросите власть вы осторожно:-
"Враньё терпеть нам сколько можно?"
Ты отключи телеэкран,
Ковида- этот балаган!!!
     11. 01. 2021 г.