Прости

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты прости меня пташка ранняя,
За причудливый мой обман.
А любовь не бывает странною,
Только я был немного пьян.

Да когда-то я был доверчивым,
Знай не в этом наверно суть.
Просто жизнь она так начерчена
А с пути мне нельзя свернуть.

Припев

Я прошу ты меня прости,
Ну прости и в любовь поверь.
Всё грехи мои отпусти,
Пусть закрытой не будет дверь.
Сам я сделаю первый шаг,
Что ж себя, как всегда виню.
Разгорится и наш очаг,
Отыщи моё авеню.

2 куплет

Ох, как хочется вдруг покаяться,
Только, что-то мне не велит.
Может кто-то в чём ошибается,
Лишь душа всё равно болит.

Пусть душе всё чего-то хочется,
Да наверно большой любви.
Ты прости, что не наша очередь,
Но со мною в любви живи.

Припев

Я прошу ты меня прости,
Ну прости и в любовь поверь.
Всё грехи мои отпусти,
Пусть закрытой не будет дверь.
Сам я сделаю первый шаг,
Что ж себя, как всегда виню.
Разгорится и наш очаг,
Отыщи моё авеню.








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,11.01.2021г