Короновирус

Лана Осадчук
Не хочется мне думать о плохом,
Но время больно уж унылое настало,
А год проходит, думаешь устало,
Оставить бы переживанья на потом.

И дум сомнения оставить на потом,
Но не забыть нам, как войну ту пережили,
Не только пережили- победили,
И было трудно- вспомни о былом.

Сейчас короновирус - снова бой,
Весь мир восстал и мы сильней напасти,
И значит победим - всё в нашей власти,
Не может быть история иной.

Но как бы грустно не было в душе,
И не боялись за родных, знакомых,
Придет весна- и будет знать потомок,
Что и цветы цветут и песнь соловья- тебе.