Опять, опять

Денис Цветков
ВертИтся колесо, а мы на нём.
Распятые, слепые, в непонятках.
Кричи в пустое небо сотни раз «Приём».
Ответа нет. Подобные котяткам,
Что брошены в мешке на дно реки.
Плывем, покуда есть ещё теченье.
И сами, без заботливой руки,
На дно вполне находим направление.
Лежать спокойно, пузыри пускать.
Закончатся запасы кислорода.
И нам не нужно более вдыхать,
Отныне мы - не более,чем часть,
Безумного Сансары хоровода.
Ну вот опять...опять...опять...опять.