Дорогие люди

Меркулов Евгений Иванович
Берегите родных, берегите, ближе нет никого у Вас.   
 Каждый час,каждый миг цените,все под богом мы ходим сейчас. Позабудьте обиды, сплотитесь, бессердечными быть нельзя.          Берегите родных, берегите призываю я вас Друзья!!!