Жрица

Вера Дворянинова
Спит семья. Погашен в доме свет,
Тишина ночная наступила...
В ход идут и завтрашний обед,
И зефир, что к празднику купила.
На диете нелегко сидеть
И ходить на ней легко едва ли...
Я весь день старалась похудеть,
Ну, а ночью просто нервы сдали!
Я весь день худею, но опять
Ем в ночи, и как остановиться?
Мне фигуру сложно сохранять,
Потому что я ночная жрица!))
©Вера Дворянинова