Сказка деревень

Анатолий Кузнецов 2
Легко, наглядно и красиво
Строка поведала о том,
Что и зима у нас, как диво,
Рисует сценки за окном.
Приятно видеть, из сюжета,
Всё то, что с нами каждый день.
А вот в созвучьях у поэта
Звучит, как сказка деревень.
  12.01.2021г.08:31
Отклик на стихи Луизы Медведевой "Разделим новый день вдвоём".