Какова цена Божьей любви

Валентина Охицинская
Какова цена Божьей любви
в жизни твоей?
На что променяешь?
Во сколько оценишь?
Любовь безусловную и бесконечную
Жертвою ставшей,
ради спасения грешных людей.

Исследуй себя!
Проверь свои чувства и мысли,
Свои стремления, желания души.
Что говоришь, о чём ты мыслишь,
Куда торопишься, куда бежишь?

Остановись в своём беге по кругу!
Позволь Христу тебя за руку взять
И вывести из замкнутого круга,
И полную свободу в Боге дать.