Давайте добреть

Людмила Тутова
С хорошими людьми
    Общение приятно.
Легко проходят дни
    С беседами занятно.
И у таких людей
    Добро во всех карманах.
И мир с ними добрей
    Для тихих стихоманов.
Давайте же добреть,
    Будем с каждым новым днём,
Чтобы в жизни суметь
    Жить с душевным огоньком.
12.01.21.