Ночь 1

Сандра Хасипова
Сегодня ночью мне приснилось:
Будто я лежу в гробу,
Надо мной склонился Ангел
И я из могилы вылезти хочу.
А потом я увидела,
Как меня убивает бледный маньяк.
Он походил на зомби,
Вокруг было много крови,
В руках убийца держал кухонный нож
И потом он им вскрыл себе вены.
Мой крик сотрясает кругом стены.
Так выбраться на свет хочу я!
Только смерть не пускает меня.
Вижу могильный свой крест,
Ах быстрей бы рассвет.
Тут наконец я просыпаюсь,
От кошмара тот час избавляюсь.
Молюсь.