Я сам себя боюсь, но не держусь

Валерий Казанжанц -2
Я сам себя боюсь, но не держусь
за поручни последнего трамвая,
где с пассажиром в валенках дерусь,
ему уйти из жизни помогая.
Неуж-то этот сон мой в унисон
однажды будет стержнем эпилога...
Я должен от себя создать заслон
чтоб не гневить сияющего бога.